В кустах ли...

Изабелла Каракулян
Иных сомнений перевес,
Моих сомнений...камни, лес,
А сколько ж их, советов мудрых,
Вот только б знать, где бродит бес.

Пытаясь просто запугать,
Возможно жребий разыграть...
Здесь мы живём, а там - играют,
На что? Не надобно гадать.

Короткий миг, короткий век,
Какой-то первородный грех
И грешник...жаждущий прощенья,
Молящий, может быть, за всех.

Когда бы знать, про что и как...
А так - подброшенный пятак
И вот разыгрывают жребий,
А кто-то тешится, в кустах,

В кустах ли?...снова болтовня,
На пальце без помех вертя,
Как мяч, чудесную планету,
Он и не знает...про меня.

художник   Юрий Клевер