Вот опять все идёт по спирали

Яков Сухоруков
Вот опять все идёт по спирали,
Ситуации те же идут,
То о чем мы когда то страдали,
Каруселью событья несут.

Те же роли и те же страданья,
Тот же привкус взаимных обид,
Мы меняем на фейки страданья,
Совесть снова убого скулит.

Вот опять все идёт по спирали,
Знать не выучен старый урок,
Все что было опять потеряли,
Все смешалось в опасный клубок.

Ни чего! И весна прибывает,
Как бы не был морозен февраль,
Сердце снова своё отстрадает,
Победит неизменно мораль.