Песенка про Снегурочку

Иван Мурин 2
 Девочка из снега, изо льда
 В Новый Год приходит к нам всегда.
 Мы её Снегурочкой зовём,
 С Дедушкой Морозом в гости ждём!

 Милая Красавица
 Детям очень нравится,
 Звонко песенки поёт,
 С нами водит хоровод!

 К нам она нарядная пришла
 И подарки детям принесла.
 С ней детишкам некогда скучать,
 Новый Год мы будем с ней встречать!

 Милая Красавица
 Детям очень нравится,
 Звонко песенки поёт,
 С нами водит хоровод!

 А когда закончится зима,
 Уезжать на Север ей пора,
 А наступит снова Новый Год,
 К нам опять Снегурочка придёт!

 Милая Красавица
 Детям очень нравится,
 Звонко песенки поёт,
 С нами водит хоровод!

 16 января 2023 года.