Ревность растает

Сибирский Кот
Преданность и верность
ничего не значат,
понапрасну нежность
у жены не клянчат!

Дай жене уют и дом,
дочку и сыночка -
ревности растает ком,
тает он... и точка!

Это вам не шутки:
нежность не в словах!
Важны лишь поступки
в чувствах и грехах!