Я пью за Н

Галина Яловол 4
    ***    Вдохновение:  Михаил  Гуськов
              http://stihi.ru/2010/04/19/6168
            ====================================


^  За    божественные   пью   КОЛЕНИ,
   на   ПЛАНЕТЕ   нет   таких  ещё;
   ЗА    любимую   свою   пью   Леди,
   ПЬЮ   ЗА ТО,  ЧТО  ЧУДОМ   ПОГЛАЩЁН.

      Пью   ЗА  ГРУДЬ  и  ШЕЙКУ,  НОСИК   чудный,
      ЗА  животик   пью  и  ниже  всё;
      и  ЗА  грех   мой   Жадный,  Безрассудный,  --
      ПЬЮ  ЗА  ТО,  ЧТО   СКАЖЕШЬ  МНЕ:   "ЕЩЁ".

   Захмелею    от    такого   чуда:
   каждый  пальчик  зацелую  твой;
   ЗА  Глаза, ЗА   Плечи   пить   Я   БУДУ , --
   ТЫСЯЧУ  И  ОДНУ   НОЧЬ   ПЬЮ   С  ТОБОЙ.
 

      Заказал  я  ВИНА    из    Парижа,
      ВЫПЬЮ    ОКЕАН     Я   ЗА  ТЕБЯ;
      На  фургоне   имена: Ира,  Миша , --
      ЗА  ТЕБЯ,  ЛЮБИМАЯ  МОЯ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.