***

Светлана Викторовна Земля
И всё таки.. достигнутое состояние, это не результат процесса. А - предшествующее этому результату.Так, выполнив простое действие - растерев ладошки друг о друга.
Можете почувствовать - как снежный ком в руках, который вы фомируете ладонями, сгусток энергии, который увеличивается в рузмерах.
Так же, при тех же действиях, ощущаешь - холод самих кистей рук, от которого испытываешь потребность - стряхнуть руки - чтобы избавиться от этой энергии.


16.01.2023 г.
*земля