Песочные башни

Андрей Оршуляк
Под глазами вновь пятна. Не в чести на попятную.
Чтобы было понятно:
Такова СЕ ЛЯ ВИ.
Всё дано что от бога, раздавал понемногу,
Ноги кутал в дорогу
И берёг силу в них.

Шаг на полную пятку, подобляясь маньяку.
Кулаком - выкусь-накусь,
Отливая творца.
Вышивал в крест недели, слушал ухом метели,
Грел любовью постели.
Не нашел мудреца.

В горизонт смело катит мной построенный катер.
Рифов нету на карте.
Не очерчено дно.
Солоно похлебавши через тернии, шашни.
Вновь песочные башни
Мне построить дано.

14.01.23    П – 12   Оршуляк Андрей