Иду

Рей Озумо
Иду наступая в грязь сапогом,
Иду размышляя о серости дней,
Ищу смысл прожитых лет,
Я просто хочу умереть.

Быстрее шаг со мной рядышком смерть.
Вперед иду, чтобы назад не смотреть,
Я там уже не под черпну ничего.
Прожита жизнь, разрушено все.

Я слаб к этим все-мерзким вещам,
Я курю и пытаюсь нажраться в хлам.
Ищу оправдания мирской суете,
Помогите от сюда вырваться мне.

Иду наступая сапогом в дерьмо,
Иду бубня под нос чепуху,
Устал я людям в глаза смотреть,
Я просто хочу умереть.

Я жил как и буду в бессмысленной тьме,
Мне горько плакать, держу все в себе.
Я просто устал наслаждаться дерьмом,
Расскажи почему я не хочу быть скотом.

Я ударил себя, чтобы к чему-то прийти,
Я стараюсь шагать, чтобы просто идти.
Наслаждаюсь серостью сраных я дней,
Растворяюсь в уличном свете огней.

Иду наступая на лица людей,
Иду чтобы время бежало быстрей,
Бесцельно слоняюсь вокруг,
я просто хочу замкнуть этот круг.