Благодарю

Ирина Кочерыгина
Никаких претензий к жизни-
Одно сплошное БЛАГОДАРЮ -
За испытания ,что посылаешь
И сильной   мне стать помогаешь,
За близких , которых люблю.

За свет, что душе открываешь,
И сердцем черстветь не даёшь
И к истине путь освещаешь,
Мне видеть добро помогаешь,
Дорогой ошибок ведёшь

Никаких претензий к миру,
Что жестоким и грубым бывает
И порою наотмашь бьет,
Пусть трудности лишь закаляют
И вера в себя  снова силы даёт.

Никаких претензий к Богу,
Я вновь за все БЛАГОДАРЮ..
Шепчу молитву тихонько:
Спаси, сохрани и помилуй
Любовь и веру мою..