Кгб-фсб россии преследует меня

Владимир Бобин-Васильев Германия
Жертвам КГБ-ФСБ-палачей посвящается.

КГБ-ФСБ России преследует меня.

Представляя прошлого картину
силой воли нервы в кулак зажал.
Не раз мне стреляли в спину,
когда я от КГБ-палачей бежал.

Горечь жизни я душой познал,
мне спокойного не было дня.
КГБ СССР меня проклинал,
ФСБ России преследует меня.

Весь в лохмотьях и небритый,
для Европы словно не в пример,
ФСБ и п травленный, забитый
русский голодный пенсионер.

Когда КГБ-ФСБ и п тут слышу,
сразу прочь от телевизора бегу.
Мне, как вроде, сносит крышу.
КГБ-ФСБ и п слушать не могу.

Речи КГБ-ФСБ и п наслухаюсь
и в водке палёной пойду ко дну.
Напьюсь, позабудусь, очухаюсь,
и снова Господу каяться начну.

На ФСБ-палачей я разозлился,
нищета продолжает меня злить.
Как бы я в церкви ни молился,
но мне свои грехи не замолить.

Одиннадцатое февраля. 2020 год.

Книга. Том 33. «Россия обнищавшая моя».

Страница  19

Стихотворение обработано программой-роботом «Криптон».
Подлинный текст читайте на сайтах автора.