Полезные советы на Крещение

Паша Замоскворецкий
Если вы собрались в прорубь окунуться,
Надо потеплей одеться и обуться.
Водки для сугрева захватить по больше,
Колбасы нарезать много и по тоньше.
Мыло, полотенце тоже пригодятся,
На пруду, конечно, им неоткуда взяться
У воды не стоит сильно суетиться,
Что б не поскользнуться и не утопиться.
МЧС и Скорую выпивкой снабдите,
Батюшке налейте, очень угодите. 
Ну и про калитку вы не позабудьте,
Ключики возьмите и вежливыми будьте!