Меж мной и мной вам не бывать

Валентина Захарова Скворцова
Меня со мной же обсуждать,
Ну не смешно ли, право слово,
Да разве нет пути иного,
Чем в небе крылышки ломать.

Меня со мной поссорить, боже,
Придёт же в голову такое,
Сама себе раба, изгой ли,
Сама взращусь и уничтожусь.

Меж мной и мной вам не бывать,
Лазейки нет, едина плоть,
Да золотой пусть будет гвоздь,
Зря - не пытайтесь забивать.