Интернеткритик

Ирина Алёшина 2
«Как пишите Вы лепо…
Не скажешь вам, что зря…
Тугим узлом завязан
Сюжет Ваш…» От меня
Вам критику не слышать,
Не спорить, не страдать,
В несправедливом слове
Меня не упрекать.
Я Вас поглажу мягко
Мозолистой рукой,
От письменов уставшей,
Хвалебных. Но иной
Вам критики не надо,
Вам так приятно в ней,
Как в киселе завязнув,
Раскиснуть как кисель.