Тянуть? А что? Ведь жизнь - не лямка!

Маслова Нина Степановна 1
       "Жизнь - тяно-лямка и докука!
       Как надоело это всё
       И опостылило - до скуки:
       Желанья в исполненьи все!"


Тянуть? А что? Ведь жизнь - не лямка!
Она всего лишь раз дана!
А после смерти? Непонятно,
Куда Судьбина завела!

Церковники стращают Адом,
Что после Страшного суда!
Здесь, словно бабочки имаго:
Душа с нас вылететь должна!

В нас Бог вдохнул Дыханье Жизни!
И вправе Он его забрать!
А мы грустны! Грустим по тризне!
Всё нужно - счастьем величать!

Живите, радуясь секунде,
Что ещё Здесь - не в Той Реки!
И помните: Всегда Там будем
Желаньям нашим вопреки!

А, если сделать людям Рай!
Кто будет мёртвых поминать?
Мышам как-то создали райские условья!
До одного все сдохли в поголовьях!

Земля от райско-люда опустеет!
А мы об Адской жизни пожалеем!
Все души с Рая на Землю спустились!
И в нашенском Аду, как в сказке очутились!

Ведь Рай, на деле, - это скука!
А Ад - закалка бытиём!
Для Душ Земля даёт науку,
В Раю котору не найдём!
14.01.2023 11:59



Пояснения:
Мышам как-то создали райские условья!
До одного все сдохли в поголовьях!

На райские условия лабораторные мыши сначала
расплодились неимоверно, а затем не стали
давать потомства из-за содомизма и
в конце-конов сдох последний мышь.
Такая же участь ждёт людей, ведь содомизм
уже в государственных масштабах шагает на Западе.