Слушай сердце - На музыку С. Лемешкина

Александр Харчиков
(на музыку Лемешкина Станислава Слушай сердце)

Кем бы ты ни был,
Слушай сердце!
Где бы ты ни жил,
Смотри в сердце!
Пока воплот;,
Сердца слушай,
Ведь живут в них...
Наши души! Души!

А с ними и Ангелы Бога!
А также и бесы из Ада…
Голгофа и к Богу дорога,
И тень Гефсиманского сада.

Если полюбил,
Слушай сердце!
Ненависть взрастил,
Смотри в сердце!
Жизнь заключена
В сердцах наших,
Жаль, что в них и ад
Нашёл пажить!

А с ним и вражины из Ада…
Но благо есть Ангелы Бога!
Голгофа и к Богу дорога,
И тень Гефсиманского сада.


28.11.2020 © Александр Харчиков
картина художника Дэвида Реншоу