Миллионы разноцветных осколков

Олеся Трифонова
Миллионы разноцветных осколков тебя во мне -
Это даже круче, чем летать во сне.
Мир качнулся маятником в который раз,
И я шепчу: пусть все будет с нами, здесь и сейчас!

Разбежаться, замереть и принять на себя удар -
За плечами снова - крылья, а в душе - пожар.
Мироздание не раскроет нам замыслов и карт своих,
Только раньше мир был один, а теперь один на двоих.

Встретить утро с разницей в каких-нибудь пять часов
Говорить через километры, и без всяких слов,
Ни закономерности ни логики в этом абсолютно нет -
На немой вопрос остается немым ответ…

Наперед несбыточного я загадывать не спешу,
Только потихоньку все-таки об одном прошу:
Если можно с крыльями мне чуть-чуть пожить,
Легче перышка чтобы и летать, и быть,

Чтобы с этими цветными осколками тебя в себе
Долетать до самого до края небес,
Не боясь сорваться и упасть на землю в который раз - 
Просто потому, что теперь весь мир за нас!

16.01.2023