Тут про тебя такое говорят...

Исаак Рукшин
  Всю правду расскажу на ушко.

Опять возник мерзейших слухов ряд…
«Тут про тебя такое говорят,
С тобой  общаться  просто - западло*
Собою  олицетворяешь  зло.
Из уха на ухо донёс  правдивый  рот,
Что ты, моральный, – говорят, - урод.
Все заповеди Божьи исказил,
Нарушил их по мере грязных сил.
Во лжи и подлости, и зависти погряз,
Зло,  низведя на уровень проказ.
Ты  клевету за правду выдаёшь,
И  беспардонная  с тобою дружит ложь.
В  пелёнки  писал,  вроде, невзначай,
В  младенчестве,  а вот сейчас мне в чай
Умышленно! Хоть чем-то досадить,
И мерзостей  тянуть привычных нить.
Спёр ветерана пенсию  за год,
А знал, он без неё не проживёт.
Украл,  к тому же,  боевые ордена,
Которые ему дала страна,
Когда  он встал  за жизнь её на бой.
Не знал ещё, что встретится с тобой…
Дешёвых    популизмов   не ищу,
А  про тебя такое распущу…
Пущу  такие слухи за спиной,
Раскаешься, что встретился со мной.
Обворовал  честнейшую семью,
Открывшую   суть мерзкую  твою.
Да ты, небесной кары не боясь,
Льёшь на людей вокруг себя такую грязь,
Что не сравнится с ней Армагеддон,
Конюшни  Авгия  чистейший эталон.
Чужое,  выдавая  за своё,
Любое можешь посрамить ворьё.
P.S.
Нудить  о нём готов  я вновь и вновь,
Серебренники   только приготовь.

*феня, всё-таки, выползла - не рекомендуется, значит. По-понятиям.