Медведчук так и не понял

Павел Маслобойников
Что России не нужна сильная Украина.

И продолжает камлать про какую-то мифическую ценность Украины для России и остальной планеты.(?!?!)

России вообще не нужна Украина.
Ни сильная, ни слабая.
НИКАКАЯ не нужна.

Мы ОДИН народ, как про это заявил президент Путин.
Вот от ЭТОЙ печки и надо танцевать.

----
Зы.
К нему видимо персонального психолога надо прикрепить.
Видать сильно его "контузило украиной"
- Слышь, доцент, а ты видать крепко башкой треснулся... (с)

Неужели так трудно понять что Россия БЕЗ Украины будет жить много лучше чем сейчас, когда Украина пока ещё есть.

Все очень очень просто.

ЕСЛИ ЗАПАДУ УКРАИНА НУЖНА, ЗНАЧИТ РОССИИ УКРАИНА НЕ НУЖНА.

Под термином "Украина" предлагаю понимать политическую систему

А то западники шибко губу раскатили

Вот им уже и Сибирь нужна чтоб самолёты ихние бесплатно летали.
А рожа не треснет?