Каждый год - коль шана

Марина Гельфат
Каждый год,что придёт,
Нам вопрос задаёт,
Как малыш, что на ножки встаёт,
Как рассвет, что цветёт
Над Кинеретом вод,
Нам вопрос задаёт:
"Что нас ждёт?"
Каждый час, что идёт,
Нам вопрос задаёт,
Словно сердце, что бьётся не в такт,
Как зелёный росток,
Распустившийся в срок,
Знать хотим, что же будет и как?
   Припев:
Это счастье, что жизнь нам дала-ла
Наши песни, и это немало.
И ответ мы найдём,
И всем вам пропоём ,
Что нас ждёт и чего же мы ждём.