Спи моя кошка, спи

Анастасия Волкова-Виноградова
Спи моя кошка, спи...
В теплой сухой квартире.
Мы не уехали в Киев,
Или в полночный Тбилиси,
Даже седой Кутаиси
Нас не встречал на заре.
Спи, и все небо тебе,
Мы принесем на блюде,
Сдохнет кремлёвский Гудвин, 
что не даёт уснуть мне....