Бачата

Катерина Каудэн-Ярви
Мы с тобою зимой
Танцевали бачату
В этом огненном ритме
Больших городов.
Сердце жарко стучало
В этот миг нам казалось,
Что вокруг существует
Только наша любовь.
Сердце жарко стучало
В этот миг нам казалось,
Что вокруг существует
Только наша любовь.

Мы поверили в чудо -
Будет сон бесконечным,
Наступила весна,
Распустилась сирень.
Но цветов не дарил ты,
Расставались печально
В этот теплый,апрельский,
Яркий, солнечный день.
Но цветов не дарил ты
Расставались печально
В этот теплый,апрельский,
Яркий, солнечный день.

И сейчас я с другим
Вновь танцую бачату,
Я без этого танца
Прожить не могу.
Только думаю я
Это ты со мной рядом,
Смотришь нежно в глаза,
Я тобою дышу.
Только думаю я
Это ты со мной рядом,
Смотришь нежно в глаза,
Я тобою дышу.