Увы, твоя звезда погасла...

Михаил Сергеевич Кононов
(Памяти Виктора Цоя)

Увы, твоя звезда погасла,
Но будешь жить в сердцах,
Душа людей прекрасна,
В приятных сердцу голосах.

Ты – всё же лидер молодёжи,
Хоть и осталось мало тех,
А песни пробивают нас до дрожи,
Оставил нам улыбку, добрый смех.

Мы помним все твои куплеты,
Что поднимают дух - любя,
А в песнях – важные  советы,
Чтоб без любви нам всем нельзя.

А жизнь – тревожит наши души,
И мир – меняется кругом,
Глоток воды – средь суши,
Что будет завтра, а потом…
************************16.01.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)