Не любила она...

Олечка Макарова
на «Не любовь...» (Анжелика Кореневская)
http://stihi.ru/2023/01/14/3876

Не любила она, не любила...
— Поиграла с ним будто с птенцом.
Поиграла, смеясь... позабыла
Вмиг покинув его счастья дом.

Душу вывернув всю наизнанку,
В сердце боль и души раскардаш...
Окрутила его самозванка
— Жизнь ему превратила в мираж...

Не ходи, не ищи... успокойся,
Счастья с ней—ты нет, не обретёшь.
Ты, дружок, позитивом настройся
— Не своё, знай, ты счастье крадёшь!..

Сколь девчат молодых и красивых
Ловят каждое слово твоё?
Быть с тобою желают счастливой
- Не проспи, дружок, счастье своё!            \Жаль, коль сердце сгорит в мумиё...

16.01.2023 18:24
---
Спасибо большое, Олечка!
Чудесный отклик!
Удачи! Вдохновения!
Радости!
Обнимаю сердцем.

Анжелика Кореневская   16.01.2023 20:52