Посвящение...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как огорчили вы меня, закрыв свою страницу,
За журавлём помчались в небо, позабыв синицу?
Вы просто кинули восторженных поклонников
Иль поменяли их на рядовых – полковников.

А я всё ждал, надеялся, вернётесь вы обратно
И этим сделаете и себе и нам приятно.
Очарование своё оставили тайком меж строчек,
Нам, предоставив вместо слов, десятки точек…