Виталию Кличко

Борис Ковалев Чернобыльский
28 ноября 2013 г с отказом Украины от европейской интеграции оппозиция организовала в Киеве на майдане незалежности протестные акции, которые переросли впоследствии в госпереворот. Известный боксёр и политик В.Кличко
призывал студентов в Киеве на майдан, участникам которого платили в сутки 100 гривен, обеспечивали палатками, бутербродами и горячим кофе.
              Радио России

Ты - мой земляк
И это так!
Я уважаю твой кулак,
И твой напор,
И твой удар!
На ринге ты боец
И это божий дар!

Но мало тебе громкой славы,
Тебя еще влекут к себе
И евро и доллАры...

А где их взять с твоим умом? Продаться можно проходимцам за бугром.

Вот и залез в политику по стеньги,
Где деньги, деньги, деньги...
А там и грязь и ложь,
И преступленья,
И конкуренции броженье,
И всяческие жизни сласти,
Маржа, доходы, послабленья,
Луга, леса и хлебные угодья
В руках у власти
И её отродья...

И ты туда!
Виталик!
Ты пока ещё никто
И силясь как-то вылезть в панство,
Совсем не брезгуешь холопством
И откровенным вероломством.

Детей зовёшь всех на майдан
Скакать, махать руками
И власть порочить,
Чтоб её сломать.
Для них теперь ты
Бог, отец и мать,
Кумир!
Дал денег, жвачек, печенюшек кофе и кефир,
Открыл пред ними
Новый мир
И новый свет...

Тут им весёлая игра
И полудетская забава...
А государственная власть - это закон и право!
И чтоб её свалить,
Сперва необходимо
Избирателей спросить!
Не так ли демократия гласит?
И вывод не найти другой никак,
Что в дураках останется дурак,
Хотя имеет и большой кулак.

Политика - это не ринг,
Здесь враз порвать свой можно пуп,
Таких, как ты, один удел в ней - труп.
А твой гоп-стоп в рваных штанах,
Когда на родину приходит
крах,
Лишь вызывает сожаленье,
И боль и страх
За нашу Нэньку,
Припьять і Дніпро,
Тебе ж желаю я добро,
Живи и здравствуй,
Радуйся на солнца свет,
Прими чернобыльский ты мой привет!    

              2.12.2013 г.

               д. Титово
            Смоленская обл.


P.S. Навязчивая мысль, Кличко на стуле Зеленского, если не убьют.