Есть лекарства у вас от болезни души?

Владимир Морошкин Эндерс 2
Есть лекарства у вас от болезни души?
От болезни души и от  скорби глубокой.
Ты ладоней тепло нежно к ней приложи,
Скорбь бывает порою  такою одинокой.

И врастёт в меня боль, негой тихой слезы,
Горько  чувствуя жизни греховность.
Только воля моя защитит от  далёкой грозы,
Оттеняя надеждой любви мимолётность.

Признавая ошибки свои, тени старых грехов,
Колдовством ускользнёт не прощённое эго,
Вспоминая молитвы, позабытых тобою стихов,
Небосводом вовне отзвучит заблудившее эхо.

И в тени, где тебя ожидает забытый алтарь
И где колокол звоном раздвинет пространство.
Убеди себя в том, что ты дерзкий бунтарь…
Не должно быть у горя одно постоянство.