Нельзя потрогать

Вера Чижевская Августовна
              "Брожу, свою душу зову…»
                ...........Уолт Уитмен

Душа радуется,
тревожится,
болит,
ликует,
печалится,
горюет…

Она снабжает нас множеством эмоций,
которые нельзя потрогать,
как и саму душу,
в отличие от воздуха,
который можно взвесить и реально ощутить.
Душа не материальна
и потому неуловима.

И никто не может найти
её конкретного обитания.

Иногда душа бывает не на месте
и уходит в пятки,
хотя проделывает это
не очень часто.
Видимо, слышала
про уязвимую пяту Ахиллеса.