Ищи у Бога подкрепленье

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Ищи у Бога подкрепленье,
В горе,в радости,в делах,
Он проявляет к нам терпенье
И уменьшает боль и страх.

Сам ничего не сможешь сделать,
Если не допустит этого Господь,
Успей Ему, всё в покаянии поведать,
Очистив боль в душе и плоть.

И,поможет Бог,не сомневайся
И,в помощь эту-свято верь,
От помощи Его-не отрекайся,
И добру, с любовью открой дверь.

Укрепляй в себе здоровье,веру,
Делам благим-сердечко отопри,
Не уподобляйся фарисею,лицемеру
И,рот от осуждений свой-запри.

Пустых слов-Всевышнему не надо,
Возлюби Его,как Он нас возлюбил,
Слишком велика Его награда,
Которую Он в муках нам добыл.

Бог верой и Крестом нас подкрепляет,
И,только Он спасение даёт,
Веру в нас-Бог не теряет,
И,на защиту нашу Он встаёт.

Он от врагов оберегает,
Даёт нам Крест,чтоб мы несли,
От адских мук нас ограждает,
Чтоб мы души в Вечности спасти.

Всевышний видит наши муки,
Но без Него-нам не прожить,
Не опускай в невзгодах руки,
Бог всё поможет пережить.