На качелях вверх и вниз...

Людмила Зайко
На качелях вверх и вниз,
На каруселях - всё по кругу,
Замелькала наша жизнь
От Востока к Западу,
От Севера к Югу.

              Припев
              Вверх - вниз, вниз - вверх,
              А потом ещё по кругу,
              Продолжаем свой забег,
              Без особого испуга.

Юность, молодость и зрелость,
Старость - переплетены.
То, что в юности хотелось
Закружилось, завертелось,
Ждать не стало седины.

              Припев
              Вверх - вниз, вниз - вверх,
              А потом ещё по кругу,
              Продолжаем свой забег,
              Без особого испуга.

На счету особом вехи,
Только их давно снесли.
Юность бойкая со смехом,
С дерзкой зрелостью, с успехом,
В старость их  перенесли.
               
              Припев
              Вверх - вниз, вниз - вверх,
              А потом ещё по кругу,
              Продолжаем свой забег,
              Без особого испуга.

В круговерти быстротечной,
Испугаться не успев,
Время, отпустив беспечно,
Вновь на станции конечной
Не допели свой припев.

               Припев
               Вверх - вниз, вниз - вверх,
               А потом ещё по кругу,
               Завершаем свой забег,
               Без особого испуга.

18.12.2022г.