Неизбежность...

Семён Ник Семёнов
Движется слишком быстро
Полоска света по полу:
Всё в этом мире против нас,
Даже солнечный свет.
Запретность наших встреч
Не делает мир спокойней,
Лишает его опоры
И рушит на нас небеса.
Так происходит всегда,
Когда предъявляется  счёт:
Счёт  за то, что мы рядом  с тобой
И делаем то,  что хотим.
Даже школьникам в школе известно
Чем кончаются  войны с Запретом,
И в  этой войне – войне   запретов,
Герои и жертвы мы...

2017 г.