Спи

Алексей Кусков Анатольич
Ты спи. Будильник тебя разбудит.
И будет утро, и кофе будет.
В окно заглянет весёлый лучик.
И день настанет, день самый лучший.
И будет жизни вокруг кипенье,
И руки друга, и птичье пенье.
И будет радость случайной встречи.
И чашка чая. И будет вечер,
Который станет подарком милым.
А ты… Ты спи, набирайся силы.