Пусть души творят и летают!

Пчелка Майя Спейс
Мы мыслью и чувством рисуем судьбы полотно!
Пусть души творят и летают, где им суждено...
Лишь время рассудит -
журавлик/синичка в руках?..
Пусть всех вдохновляет на счастье
Любовь в Небесах!