Лотос для Будды

Елена Блискунова
Разуваясь у Храма почтенного Будды,
я и сердцем открылась,  как солнцу - цветок,
Мастер Света, потоком идут к Тебе люди,
почему здесь счастливее люди, пророк?

…Никогда не любила молиться прилюдно,
но с закатным лучом, покидая Бангкок,
всё стою и стою я у стоп святых Будды,
в знак признанья оставив священный цветок.