Листок зелёный тополя

Владимир Хотин1
Этот мой текст можно положить на песню (так мне кааца) К сожалению из-за технической неполадки я не могу его опубликовать. Прочтите, отзовитесь. Буду рад любой вашей оценке.
      С уважением,