Поздравление

Юлия Авеерик
Я сегодня взяла себя в руки,
Чтобы стих сочинить для подруги.
Чтоб поздравить ее не банально,
А красиво и оригинально.

Что же мне пожелать для начала?
Чтобы бед она в жизни не знала,
Чтоб ее берегли и любили,
Постоянно цветы ей дарили,
Окружали теплом и заботой
И чтоб ей повезло с работой!
Чтобы лучшим юристом стала,
Чтоб всегда и везде успевала,
Чтоб зарплата была приличной,
А экзамены все на "отлично"!

Что еще пожелать? Ну, конечно,
Чтобы жизнь была интересной,
Чтобы мир она весь повидала,
Никогда чтоб не переживала!
 
А еще пожелаю везенья,
Чтоб легко принимала решенья,
Все желанья сбывались скоро
И была бы всей жизни опора-
Не какой-то обманщик нервный,
А парень-любимый и верный!
Чтоб носил на руках и лелеял,
Не обижал, обожал и верил.

И я еще ей хочу пожелать
Чтоб в жизни не думала унывать,
Чтоб знала всегда, лишь напомню я,
Что верные есть у нее друзья!

И ей пожелаю остаться такой:
Красивой стройняшкой, всем нам дорогой,
С доброй улыбкой, большими глазами,
Ее красоту не опишешь словами!

Поэтому просто скажу, ей желая:
"Всегда оставайся собой, дорогая!"

2018