Давай Мишутка

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.

Плюшевый мой Мишка,
Милый шалунишка,
Не читает книжек,
Любит РЭП читать.
Музыку включает,
Танцы начинает
И давно мечтает
Он звездою стать.

Припев:
Давай, Мишутка, давай, давай!
Своим весельем нас зажигай!
Давай, Мишутка,  танцуй не стой!
Гони прочь скуку мой заводной!

2.
Он танцует стильно,
РЭП читает сильно.
Очень позитивный
Плюшевый медведь
Всем друзьям - подружкам
Нравится игрушка
Он - такая душка
Все хотят с ним петь.