Размышлизмы - 22 серия

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пожрать и поржать - основные идеи встречи Нового года.

Кто не умеет писать в столбик, пишет в строчку.

Не в стихах жизнь, а жизнь иногда диктует стихи.

Если не даёте повод для ревности, а вас ревнуют— убегайте от такого человека, если даёте —тем более убегайте.

Мир все понимают по-разному: чей верх возьмёт, того и мир будет.

Кто уже не любит, тот становится глух, слеп и нем…

Самоирония это талант посмотреть на себя со стороны и увидеть что-то забавное, которое с другой стороны никогда не бросается в глаза))!

Свобода – это самоуважение.

Проектируя воздушные замки помни, что и им нужна опора.

Мы сами – своя клетка…

Романс – это состояние души до любви, во время любви, или после...

Любовь не убить, но она способна на самоуничтожение…

Хочется закрыть душу — закрываешь страницу.