Да и зачем...

Кезис
Да и зачем они вообще – органы разные и т.д.? Такие длинные ещё в кишечнике кишки!!! И зубы не нужны. Водоросли без позвоночников. И живут вечно некоторые. Воти будет царём водорослина. Вечно живая. И мавзолей той не надо даже. Она и так есть. А если её оыбка слопает – другую положить на её место – кто поймёт, что поменялась она. У водорослей даже имени нет. И все одинаковые. Но они же имеют отличие. Каждая. И каждый атом имеет своё лицо. Несмотря на то, что они в разных концах космоса даже у тех же элементов. Иначе как они встали на свои места, образовав те же элементы. И нету «недоделанных атомов»!!! Без чего-то. Если и есть изотопы – то они тоже одинаковые.
                Блокчейн одинаковый. На тех же принципах. То есть, миллиарды черных квадратов будто, миллиарды жёлтых квадратов, миллиарды белых квадратов и т. д. А стоимость разных названий этих денег очень сильно отличается. На порядки. А технология также самая. Ажиотаж и реклама. То есть, стоимость всех этих названий должна быть примерно одинаковой.
Есть страна машинных авто критиканов.
 Которая все знает о недостатках электромобилей, Айфонов, Виндовс и прочих интернетов.
Ну а почему она знает это? Неужели её ё-мобил или йо-тафон самые лучшие в мире? Конечно. Иначе откуда ей знать обо всех недостатках иных производителей.
Люди есть общественные существа. И мы отличаемся памятью.  То есть, пока есть люди – есть память. Потом её не останется. И никто не будет разбираться в том, что осталось, и что случилось. Некому будет.
Это кабаны приходят на кормушку, спят едят там. Охотники подстрелят одного – они разбегутся. А потом опять приходят и едят, видя кровь даже. До следующего выстрела. И так всё время, пока есть стадо. Хотя, у кабанов есть инстинкт самосохранения. Они защищают потомство. Но не могут понять, что там засада. А у людей есть ум, интеллект.
 Но не понимают – не будет людей – никто не станет искать «Героев», которые само безвозвратно стерлИ себя с лица земли