Дар, отыскать алмаз средь тлена

Александр Шрамко
                Энисэ Халимова
                http://stihi.ru/avtor/galyagouseva


Дар, отыскать алмаз средь тлена.
Извлечь из шума жизни суть.
Как Афродита в море пенном.
В словах немногих - мудрость сутр.

Традиций всех восточных - скромность.
Старик мудрейший - наравне.
Полеты мыслей всех - исконность.
Живет средь рамок общих - вне.

Не против, вопреки. А выше.
Помазал Бог или Аллах.
Глухой, немой - ее услышит.
Мирянин скажет только "Ах".

                07.01.23г.