Звони

Кирилл Наст
Будешь пьяная и доступная - звони. 
Будет пмс и «хочется уюта» - звони.

Захочешь отомстить бывшему? - звони.
Не видишь смысла высшего? - звони.

Нет настроения и всё бесит? - звони.
С парнем ты уже не вместе? - звони.

Просто скучно и одиноко? - звони.
Хочется, чтобы отодрал кто-то? -звони.

Видимо, я для этого и создан:
Помогать таким. Осознанно.

Кирилл Наст