опять

Валя Ланцова
я перебираю руки,
ты нервно берёшь сигареты.

давай же,
мой ангел,
сожми моё сердце в кулак.

опять.

сколько ни было сказано «Продолжать»,
ты ведь продолжишь только не замечать.
не имеет значения,
сколько ещё мне тебе повторять
не молчать.

опять.

я запрусь в ванной комнате,
словно так было нужно,
и реквием по мечте твоей
слабо стеку.
ты не ответишь, а я промолчу. как обычно.

опять.

из Адового круга
в Ад.