Ты нежность!

Нина Долгань
Ты  нежность,  ты   само  очарованье!
Ты божественна,  словно Ангел с небес!
Да,   ты  любимое   Богом    созданье!
Женщина,  твоя  душа,  кладезь   чудес!

Манящие   глаза    пленяют    взглядом!
Алы   губы   полны  страсти  и   Любви!
Сердце    замирает    с    такою    рядом,
Я   твой  —    ты   меня  только      позови.

Пленяй,     Богиня    меня,      пленяй!
Я   так    влюблен    и   это   очевидно!
С тобой,  любимая,   мне   всюду    Рай!
И   проиграть   красавице,   не    стыдно.

Пленяй,
     Богиня меня,
                Пленяй...




           16 января 2023 год.