Подруга Песня. Н

Галина Яловол 4
           ***  Вдохновение :  Михаил  Гуськов
                http://stihi.ru/2011/05/27/39
                -------------------------------------
                Галина  http://stihi.ru/2023/01/16/7370

^  Была  у  меня     здесь    подружка,
   секреты  делила  я  с  ней;
   и  вот    ей  сказала  на  ушко:
   -ЖЕНИХ   ЕСТЬ ,   СМОТРИ...  НЕ  ОТБЕЙ.
   Она  засмеялась  так  звонко:
   сказала: -Нет,   не  отобью;
   Но  вскоре  мне    стало  так  больно, --
   ПОНРАВИЛАСЬ  ОНА  ЕМУ ...

<<<>>>  Стала   подруга   Лучшая --
        Змеёй   холодной  моей;
        слёзы  мои  горючие --
        НЕ  НРАВЯТСЯ   ЕЙ  ТЕПЕРЬ.
 
^  Не  ходим  втроем   уж  на  танцы,
   не  смотрим  мы  вместе  кино;
   они  от  меня,  как  спартанцы,
   ВСЁ   ХОДЯТ   В    ОБНИМКУ   ДАВНО ...
   Конечно,  не   стану    я  плакать,--
   не  верит    слезам    ведь   Москва;
   не  надо  подружек, -- мне  хватит, --
   ЛЮБИТЬ  БУДУ  ТЕПЕРЬ   ...  ОДНА.

<<<>>> Стала   подруга   Лучшая --
        Змеёй   холодной  моей;
        слёзы  мои  горючие --
        НЕ  НРАВЯТСЯ   ЕЙ  ТЕПЕРЬ.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.

   


   


^