Дождь

Румянцев Евгений Викторович
Дождь по окнам барабанил
День шестой уже мной правил
Подоконником звеня
Убаюкивал меня
Караулил у подъезда
Будто здесь ему и место
Без амбиций и без слов
Водяной болиголов
Хоть кричи, не будет стыдно
Ни черта в окно не видно
Только ветер как шакал
Неустанно подвывал
Что же делать мне с тобою?
Может в омут с головою?
Жри меня! Я твой улов
Водяной болиголов!!!