Этот танец...

Волдик
Этот танец теперь исполняют для вас
Удивительный танец с названием вальс!

Вы кружитесь в том вальсе прекрасном вдвоём,
Ну а мы с замиранием сердца споём:

Этот вальс, этот вальс
Удивительный вальс,
Подхватил вас сейчас,
Закружил в этот час!

Закружил он лишь вас
В удивительный час,
Восхитительный вальс!
Этот вальс, этот вальс,
Этот вальс, вальс, вальс...

Вы по жизни отныне пойдёте вдвоём,
Лишь танцуя, и в счастье, а мы – подпоём:

Этот вальс, вальс, вальс
Для себя и для нас
Вы станцуйте сейчас
Удивительный вальс!

Этот вальс молодых,
Он для вас – вас одних!
Этот вальс молодым
Посвящён вам, таким!

Молодейте всегда,
Не берут пусть года!

Этот вальс, вальс, вальс –
Восхитительный вальс!
............................
3029     Нынче старый и отрок