Еще впереди

Юлия Авеерик
Мы с тобой еще очень молоды, у нас все еще впереди,
Наши сердца не расколоты, они трепетно бьются в груди,
Наши мысли еще не записаны, они прячутся где-то внутри,
Наши песни, в сердцах сокрытые, еще будут, поверь, рождены.

Нам с тобой еще много останется, удивительных жизни чудес.
Всё придет, случится и станется, с чьей-то помощью или без.
Имена наши будут помнится, будут жить у всех на устах,
И стихами пусть души полнятся, пусть их молвят на площадях.
 
Пусть какая-нибудь школьница, зачитает их второпях
И они оживут, расколются, засверкают в новых лучах.
И мы с ними, в момент ожившие, как весенней порою цветы.
Те, когда-то стихи творившие, те же самые, я и ты.

21.11.2018