Фальсификация

Георгий Строганов
Я уехал и хочу вернутся,
Ох и велика моя тоска!
По прежнему народу,
Без лозунгов «Za Отца!».

Я уехал и хочу вернутся.
Но, стоит вопрос - куда?
На родину!
Без названного отца!

Эта глина на столько понятна,
На столько едка и мерзка,
Что я лучше не вернусь никогда!
В дом названного отца.