Перспективы точного рифмического стихосложения

Ленивый Критик
1

Поиск точных сладкозвучных рифм

является исключительно сложным интеллектуальным процессом,

сопровождающим и не менее сложный поиск поэтических слов,

и одухотворённый поиск поэтических фраз

на основе выбранного поэтического размера.


Глубина и степень душевных усилий

в этих озвученных поэтических действиях

в конечном счёте и определяют

качества создаваемого поэтического произведения,

выражающихся в поэтической красоте сказанного слова,

в поэтической изящности произнесённых  фраз,

в изумительной сладкозвучности точных поэтических рифм!

2