Говорят - болезнь любовь1

Волдик
Говорят – болезнь любовь –
И покажет даже кровь
Коль душонка влюблена –
Та гормонами полна.

И любовь – обычный стресс –
То покажет в ней прогресс.

И всё та же есть любовь –
Это чувство в каждом – новь!

Значит – зрение и слух
Плюс любовь - что между двух!
Руки и глаза, душа
В них любовь живёт, спеша –

В каждой чёрточке одной,
Ставшей милой и родной!
Орган чувства есть любовь –
В всём она, волнуя кровь,

В сердце и в глазах жива –
И не просто то слова.
В каждом слове, мысли той,
Что становится одной –

И когда в неё влюблён –
Чувств пусть будет миллион –
Всё одной подчинены –
Ей все и
................................
3031         И смотрел кино про Рокки.