Внучке

Владимир Игнатьев2
Не выбирал  НИ РАЗУ!!!
Чей он не знаю,
               но не мой!
Готовлю внучке зразы.
Сегодня триста двадцать седьмой(!)
День
Выекармадона "Нашей Russia"
Против суверенной Украины.
Тень на плетне!
             Солнце по небу рыщет,
Пытаясь осветить руины
Дома
В городе Днепре.
Дома не все
У Суровикина и Шойгу,
Швец в Вашингтоне,
ВВП  ушёл в тайгу
К шаману, и говно не тонет
В проруби (надежда на Крещение слабА,
 всплыл даже "Му-му" из Генштаба),
И на стремнине...
Героям  Запорожской Сечи  слава!
"Красным и Белым"!
(Это я о магазине).
И, пусть, не "душит жаба"
Тех,
Кто не Герой* пока.
Турки внесут калым
За наших женщин Звёздами**.
Каждому "защитнику"
                по двести
Грамм за щёку
              за упитанную даму.
"По соображеньям совести"***
Надо оставшуюся жизнь прожить.
Друзья, я эту жуть
Не выбирал ни разу!

Сметана, зелень и... готовы зразы.

                *- России.
                **- коньяк **,***,*****.
                ***- отличный фильм сегодня.

                16 января. Воронеж.